中国制造2025年将智能制造引入先锋 - 灵邦仪器 - 工业新闻
时间:2019-04-05 01:08:07 来源:蚌埠农业网 作者:匿名


“中国制造2025”被引入,智能制造成为先锋。

2015/5/20 14: 09: 47

资料来源:灵邦仪器

工业一直是一个国家稳步发展的基石。无论是德国,美国还是日本,它们都是早期开始并重视智能制造的国家,因此它们的综合国力远远领先。《中国制造2025》趋势的引入顺应了时代潮流。只有制造业强大,国民才会富裕,综合国力才会强大。它值得国家的大政策,伟大的智慧和大方向。在发布当天,各种关于“智能制造”的股票都一路走来。

中国的互联网产业非常强大,但制造业虽然庞大但并不强劲。这是一个不争的事实。原因是智能制造的研发,销售和售后服务既困难又缓慢。它不像是互联网式的“一个软件和一个想法”,可以快速成为一家大公司。我不知道每个人都有一种深刻的感受。在过去的第十五届中国国际机床展览会上,最受欢迎的机器是德国和日本的机床。这些机器可以生产各种零件和产品。它用于我们习惯的车身,电子产品,家用电器等。中国是这些零部件生产和加工的最大国家,也是各类工业产品的最大消费国。因此,德国和日本将中国视为第一个用户并不奇怪。

在测试领域,主要是国外产品,如日本的Keyence,瑞典海克斯康等品牌,都让人们想到,但这种慢速检测设备,还没有适应中国零部件制造商的快速生产需求,所以很快检测设备成为一种趋势。在2015年中国科技博览会上,公司为制造业零部件制造企业提供了“智能制造”设备。它也是北京灵邦仪器的代表,与中国工业自动化的启动无关。

有一个奇怪的逻辑。任何重视倡导的国家都必须是我们仍然需要补课,甚至是升级的方向。我们“智能制造”不强的原因是什么,我们都熟悉产业升级,但制造业是什么?产业升级?灵邦仪器的崔中伟博士说:“制造业的升级只不过是四个主要环节的升级:自动加工,自动测试,自动装配,自动化物流。中国有多少自动化制造企业实现了多项自动化?大多数企业都进行了自动加工或半自动加工,大多数企业采用人工检测,少数前瞻性企业拥有全自动化检测设备,大多数企业手工组装,少量自动装配,自动化物流实现。相对容易,但成本高,小企业不愿意上升。以上是我国制造业四大环节的现状。许多企业仍处于工业2.0阶段和3.0修复,他们必须首先去智能单机,然后才能访问所有主要链接。互连实现工业4.0。“

北京灵邦仪器公司立足于自动化测试领域,为制造企业,特别是国内主要零部件制造加工企业提供智能,快速的检测设备,检测零件外观尺寸的缺陷。领先的国家仪器正在赶上美好时光,并遵守国家对智能制造和产业升级的支持。国家领先的研究和开发自动“零件检测机器人”的目的是从源头上提升中国工业产品的质量,不要看一小部分,它影响整个产品的质量。

国家的国家检查机器人使用机器视觉技术,电子技术,机械自动化技术和互联网技术。设备可以自行分类,自动装载和卸载,互连和远程销售。最重要的一个可以代替6和以上测试工,目前市场销售火爆,iphone6手机振动器部件都是用智能设备检测到的。

随着国内劳动力成本的上升,美国的再工业化等,国际公司纷纷将工厂搬迁或搬迁到中国,珠三角的许多加工企业也纷纷倒闭。如果没有重大升级,改造制造业并不容易。改造制造业并不容易。因此,有必要在国家政策的支持下进行升级,将制造业强国转变为强国。节省劳动力成本,提高产品质量,使中国产品不再是世界上低端商品的代名词,而是质量好,技术含量高,价值高。

“中国制造2025”还有很长的路要走,需要国家的支持和投入。无论是德国,日本还是美国,他们都将尖端技术和智能制造纳入其国家计划。中国也不例外。政府正在大力倡导和支持行业,我们相信并有信心实现属于中国的工业4.0。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻