东方广播中心将推出大型广播小说《鸿蒙世纪》
时间:2019-03-26 07:58:06 来源:蚌埠农业网 作者:匿名


中国创作神话的弘之美将于8月27日——在观众的耳中“响起”,广播小说《鸿蒙世纪》将在FM107.2上海故事播出长期节目《1072小说连播》2集播出每天,Kimidd APP同时播出。

这也是东方广播中心,FM107.2上海故事广播组织专业团队的积极行动,致力于精心打造的作品。上海故事播放了各种传说的综合记录和民间人才的调查整理,并引入了广播小说《鸿蒙世纪》作为东方广播中心创作的中国创作小说视听作品项目的开场作品。广播小说《鸿蒙世纪》通过十几个小故事,中国史前神话史的广阔历史旨在让更多的听众了解古代神话的演变,并了解其中所包含的民族文化的基因。第一个故事大约是40集。

中国神话中的天地关系不同于西方创世纪的宇宙论。田行健,绅士是自我完善的;地形是坤,绅士带着美德。天地和谐的科学性,以及中原文化与多民族文化的融合,将体现在充满壮丽想象力的中国神话中。正是这种特质支撑着中华民族。它已经存在了数千年。

盘古,土生土长的女婿,制造火的蝎子,创造这些词语的蛤蜊,发现草药的神圣农民,培养人民的继承人,以及水域遗产的枷锁......民族小说中的这些神话形象表演艺术家羿锋的声音有血有肉,变得生动活泼。易风坦言,这也是中国人创作他的第一个录音系统的神话故事。在播出的过程中,他也加深了对创造世界的中国祖先的理解。 “我希望用自己的专业能力尽可能地梳理中华文明的起源,创造民族灵魂,并尽我所能。”