市领导来到该镇调查农业,农村和城市地区的建设
时间:2019-04-05 01:08:07 来源:蚌埠农业网 作者:匿名


首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

市领导来到该镇调查“三农”和城乡一体化建设

加快生产镇的整合和小城镇的培育

2013-5-16 6: 37: 05点击: []镇海新闻网

市领导视察了碧水莲清安置社区。

市领导视察了百会农场循环经济的发展模式。

镇海新闻网(记者李健李杰)昨天下午,市委副书记王勇一行来我区骆驼街调查“农业,农村和农民”的工作和整合城乡。市委副书记卢志猛,区委领导薛伟海,洪世义,鲍志安。

作为我区最大的拆迁安置社区,碧水联清安置房的建设是我区农业房“两改”的重要项目。商场,超市,食品农场,幼儿园和其他配套设施和商业形式可满足所有年龄段。居民需要生活和放松。

“我不认为拆迁安置房是如此美丽。”王勇在了解了项目建设后,指出在城乡一体化进程中,农民的适当安置是基础。移民社区的建设不仅节约了土地资源,而且大大改善了地区的健康和社会保障条件,使人民受益。他要求以清水联庆安置社区为模式,进一步创新工作机制,统筹新农村建设,不断提高城乡居住环境质量。

骆驼百汇农家集现代农业观光,餐饮,采摘,渔业,农产品经营,农村农村生活经验,吸纳30多名农民,帮助农民增加产量和收入。该农场首先使用发酵床养猪,实现了零排放生态养殖的目标,没有气味和养猪场的漂洗。循环经济模型广泛应用于水果种植和农业技术开发。了解情况后,王勇鼓励农场主管坚持把食品安全放在首位,严格控制农产品质量,打造现代生态高效的都市农业园区,为农业增效和农民增收做出新的贡献。 。王勇指出,党的十二大提出了实现“两基”,建设“四个示范区”的目标。 “三农”工作是最重要的工作,促进城乡一体化发展是解决“三农”问题的根本途径。骆驼街是一个先进的模型,从城市的城镇出现。许多良好的经验和做法值得推广。关于如何在新形势下做好“三农”工作,王勇强调,要坚持城市建设规划和土地利用规划的同步发展和协调,重点建设和管理。 ,上下联系,滚动发展,采取措施突破土地,资金和工业等瓶颈;坚持走“两条腿”,加快生产与小城镇的融合,推进城镇化工业化,走上一条新的综合发展道路。

编者:丁伟

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻