南京宁通高速公路今天可免费前往丽水高粱和自由公路。
时间:2019-03-25 09:02:12 来源:蚌埠农业网 作者:匿名


从今天凌晨0点开始,值得怀疑的南京宁通路收费站正式停止收费。记者获悉,随着宁通高速公路收费站的拆除,省政府批准撤销该省的几个收费站。 312国道沪宁段的最后四个收费站将于9月16日完全拆除。几个新收费站和新增的匝道高速公路将高速增加。

宁通高速公路收费站现在停止充电

记者昨日获悉,经省政府苏正福[2015]第88号文件批准,江宁区交通局决定宁通高速公路收费站将于2015年9月10日零点起停止收取车辆通行费。

省政府刚刚批准,宁通收费站宣布撤离该站,并不得不迅速称赞江宁交通局。

据报道,宁通公路是江宁区采用国家“贷款道路维修,还款”政策建设的收费公路,而宁通收费站位于禄口街。多年来,禄口的居民必须去铜山,但从一个社区到另一个社区,他们必须支付收费站。宁通高速公路收费站的存在已成为江宁禄口当地车辆的“路障”。

为了摆脱这种“障碍”,许多车主也开发了各种逃生方式。

■值得一谈

在批准的收费期之前超过4年终止收费

自1996年10月以来,宁波桐庐高速公路已征收车辆费。以下七辆客车将需支付10元人民币的费用,批准的时间限制将延长至2019年12月。现在停止充电,并将原来的充电时间缩短4年以上。

在这方面,江宁区交通局表示,由于宁通高速公路大部分与宁高高速公路一致,车站位于江宁机场新城的主要通道,随着南京城市化进程的加快,收费站目前不利于江宁机场新城。随着丽水和高淳两区的发展以及周边居民的出行,车站的撤离是政府,企业和居民的共同要求。

宁通路收费站于今日凌晨0点停止收费后,收费设施将被拆除。在收费设施和道路修复拆迁过程中,公安交警和交通执法人员将进行现场指挥,确保车辆安全。

南京去丽水高粱,还有另一条自由公路。宁通高速公路收费站的拆除不仅极大地方便了禄口的当地居民,而且还往返于南京的主要城市,江宁区,丽水和高淳之间。这意味着南京的主要城市和丽水区和高淳区之间还有另一条自由通道。

记者从交通部门获悉,除高速高速公路外,还有从南京到丽水高淳的一些免费普通公路。除了现有的246省道,现在还有一个选择是123省道,江宁段是宁通高速公路。

此外,宁高新航道也将在年底开通后免费从南京到高淳的整条线路。

312国道,最后四个收费站于16日被拆除

312国道的沪宁段也将免费。 2012年7月15日,312国道南京收费站拆除后,整个312国道沪宁段离开镇江的戴家门收费站,常州奔牛收费站,苏州旺亭收费站和古南收费站。 4个收费站。在过去三年中,当地车主反复反映,这些收费站现已成为“城站”,严重阻碍了当地居民的出行。

这次,省政府批准取消312国道沪宁段的四项收费。在答复中,要求“提前终止312国道沪宁段的江苏宁沪高速公路有限公司的经营权,充电运营期为2015年9月15日。”也意味着自9月16日上午0点起,四个收费站将正式结束任务。

■补充说明

收费站无效,“旁路”车辆逐年上升。

记者了解到,多年来,随着苏南路网越来越密集,312国道的最后四个收费站都有了“看不见”的味道。虽然312国道的车辆数量没有减少,但通过收费站的车辆数量却在逐年下降。也就是说,越来越多的车辆在周围的道路上“绕行”,避开了收费站。

根据宁沪高速公路半年报数据显示,今年上半年,312国道平均日交通量仅为7,880辆,比去年同期减少1000多辆。 ,减少了13%。交通量仅不到沪宁高速公路的十分之一。平均每日费用仅为14万元,同比下降约3%。在国庆节之前努力拆除收费棚和岛头

昨天上午,江苏宁沪高速公路公司对312国道拆除4个收费站的工作安排进行了专项研究。据相关负责人介绍,4个收费站将于0:00准时停止收费。 16日,相关的道路维护将在车站撤销后移交给当地交通局。

收费停止后,需要拆除收费站设施,恢复道路。根据撤离计划,收费棚将在本月内拆除,收费岛也将努力在国庆节前拆除,以方便车辆快速安全通行。四个收费站的200多名员工将在南京 - 上海高速公路公司内进行消化和搬迁。

长春高速公路将于本月底纳入网络通行费。

省政府还批准了额外收费站的计划,包括最近开通的高速公路和高速公路的开通,以增加坡道数量。

经过三年多的建设,这条长达38.4公里的张裕高速公路已于本月进入最后阶段,并将于月底通车。昌邑高速公路始于长江高速公路嘉泽立交桥西侧,最后与阳朔高速公路新昌枢纽相连。从常州到襄阳的旅程将从1.5小时缩短到1小时左右。

根据省政府的批准,昌邑高速公路有5个斜坡收费站。记者昨日从省物价局获悉,目前的收费标准尚未确定。

更多信息

还有三个新的斜坡增加收费站。

此外,最近,由于新坡道的建设,该省的一些高速公路已被批准用于建设收费站。包括信阳高速公路增设红南收费站,沪宁高速公路加丹阳东收费站,以及延淮高速公路建设建湖东收费站。 (史小磊)