第六届华侨茶业发展研究基金会第六次会议在北京召开
时间:2019-03-25 08:04:50 来源:蚌埠农业网 作者:匿名


在听取了上半年基金会的工作后,周忠旺副主席提议继续推进茶区扶贫工作,建立精准扶贫示范基地。每年,国内外一两个基金会与其他行业组织不同。提高协会知名度和影响力的活动和建议;钟立文副主席结合自身业务的情感,以及经济发展的现状和速度,认为有必要勇于创新,利用互联网思考,发展智能经济,并提出建议应该建立基础。该平台利用财务杠杆,互联网模式和金融加行业形式,帮助传统企业孵化新项目,促进企业发展;陆欣分享了胡润报告在国内外推广的中国茶,竹等。文化项目的经验和公司资源的优势,并提出为基金会贡献一百万的广告资源;魏文的生理学分享了元泰红茶企业围绕中国红茶的一系列宣传和推广活动;柴海波董事基金会与中华慈善总会沟通,相互补充资源,真正实现资源与此对接,茶业与金融携手共进;徐贤正介绍了广东芳村茶叶市场和丰顺汉顺生态茶园的情况,希望能够跟随基础的脚步,共同推动中国茶叶文化向更多地方的推广;陈兴强董事们分享了他们开展业务的经验。只要产品足够好,无限制地接触消费者,通过新的零售体验,在线和离线的结合,你就可以发出声音!杨元德主任从技术角度解释了茶对人体健康的影响。董事会讨论了基金会和自己的公司,并提出了建议和意见,为基金会今后更好地开展工作奠定了基础。