钱江市召开科学发展观概要会议
时间:2019-03-26 11:05:46 来源:蚌埠农业网 作者:匿名


钱江新闻网(记者吴昊实习生张三三)31日,全市科学发展观概要会议的深入研究和实践在市政府二楼视频会议室举行。会议回顾和总结了该市学习和实践活动的情况,并对学习和实践活动的成果进行了相关工作。省委第五巡回检查组组长刘惠勇,朱汉桥,张桂华,张宗光,刘明刚,刘祖寿,尹本武,李玲,罗茂文,魏有元,庞银典,陈宏思出席会议。

检查组和党表达了对城市活动的肯定,学习和实践科学发展观。刘惠勇指出,要把学习和实践活动中积累的经验和经验提高到对党的建设的定期理解,制度化有效的实践和长期的成功,以进一步促进科学发展观的发展。 。加强和改进新形势下的党的建设,为提高我市党建工作的科学水平提供有力保障。

朱汉桥指出,全市科学发展活动注重理论和实践,注重解放思想,提高对时效性的认识,紧跟发展主题,突出时代特色,城市学习和实践活动取得显着成效。结果。他要求,今后要认真总结学习和实践活动积累的宝贵经验,探索工作规律,巩固学习实践科学发展的思想共识;要注重促进发展,密切关注长期建设,不断巩固和拓展学习和实践活动的成果。

朱汉桥要求我们要努力实现“五个坚持不懈”:建设学习型党组织,不断深化理论武装;努力解决突出问题,坚持整顿实施整改;坚持经济结构调整;建立长效机制,不懈努力,推动新体制机制的创新;重点为基层奠定基础,坚持党的建设。

王昌镇党委等六个基层单位进行了交流和发言。

会场