以全会精神引领富民南溪建设
时间:2019-04-05 01:08:07 来源:蚌埠农业网 作者:匿名


(记者马超)7月23日,南溪街举行了2013年年中工作会议,传达了区委书记孙建平同志的讲话精神。 7月26日,党召开党政小组会议,召开第九届学习委员会第六次全体会议精神,通过学习,提高认识,提炼目标,明确责任,进一步统一思想。 7月29日,街道向全体政府干部传达了全体会议精神,并与政府干部联系,联系居民活动,引导居民学习贯彻全会精神。 。

在班级学习会上,小组成员一致认为,区委书记孙建平的报告是准确,诚实的,指出了军事思想的方向和设定,为现代国际提出了新的任务和任务。城市建设。舞台上的社区建设指明了方向。街道作为一个以维护和改善民生为重点的社会建设前沿,任务艰巨,责任重大。基层干部要进一步树立群众观念,改进工作作风,精神振奋,全面落实。顺利完成。

下一步,南溪街将从三个方面贯彻区委会全体会议精神:

一是解决群众存在问题的实际问题。社区各级干部是党和政府政策的具体落实和追随者。他们必须以党和人民的责任为己任,让群众真正感受到党和政府的问题。诚意。

第二,要把干部队伍建设放在重要议事日程上。要注重培养年轻干部的归属感,培养与社区居民的关系,有利于社区的工作精神。让年轻的干部学会做大众工作。

第三,我们必须尽力做好我们的工作。在今年上半年,我们基本实现了“超过一半的时间,超过一半的任务”的目标。今年下半年的任务仍然艰巨。街道干部必须坚持青山不放松,有头尾,头,尾,整合资源和力量的各个方面,全面完成年度目标任务,赢得青年人民的信任。工作表现。