两天在同一个地方两行。市民:建设“长心”
时间:2019-03-26 11:05:46 来源:蚌埠农业网 作者:匿名


轻松访问摘要:同一地点四天切断两条管道市民:建设“长一点的孩子心脏” _建设“长一点的孩子心脏”天津北网消息:由于地铁]小结:天津北网消息:来源:北京联盟连续运行,由于地铁施工,并于11月26日和29相同的位置在26日,自来水管被破解和电缆被切断在29日晚。这发生在河北区晋中河街与正光路的交汇处。 “在过去的一年里,这个地方发生了很多事故,建筑工人不能......

天津北网新闻:

来自:北京联盟

由于地铁建设,同一地点,11月26日和29日发生连续事故。26日,29日晚,水管破裂,电缆被切断。这发生在河北区晋中河街与正光路的交汇处。 “在过去的一年里,这个地方发生了很多事故。施工人员能否更专业?”市民尹先生希望通过热线23602777提醒有关部门。

在11月29日晚上7点多,当殷先生通过金钟河大街与正光路交叉口,他看到地铁施工路面破碎机开挖路面。由于26日刚刚切断了上述地点的水管,尹先生担心又发生了一起事故。他打电话给自来水热线,提醒检查员检查,以避免第二次事故。谁想要一个小时后,自来水管没有坏,但电缆坏了。

当采访者在接到尹先生的反映后到达现场时,他看到电力维修人员已经在现场并正在修理安装在人行道上的变压器箱。据维修人员介绍,地铁施工单位的挖掘机在与电缆接触切割时的路面,导致电缆被切断,导致广大厦,世纪香河家,敬称公寓,Jinshajiangli和其他附近社区,两三千户。居民家中使用的电力受到影响。电力维修人员采用分段电力传输的方法来恢复附近社区的电力。

两天在同一个地方两行。市民:建设“长心”