烟台第一份工作:心脏部门,精细服务,精细管理,安全
时间:2019-04-05 01:08:07 来源:蚌埠农业网 作者:匿名


胶东在线4月5日(记者张亮)3月29日,烟台学院14班和16年级学生的家长被刻上“做老师,认真负责”,“春雨润,明德育才,泽刘,元金信的两面都送给了杨毅老师和孙静学生办公室。父母感谢老师的关心,并感谢学校的孩子。

2016年10月,在学校组织的例行检查中,细心的医务人员检查了心脏的异常,并初步判断出心脏病。学生在接受知识后,高度重视并及时向学校报告,并通知学校有关部门和班主任,对学生的学习,生活和体育活动给予精心的关怀和关怀。 。班主任杨毅老师多次打电话给父母了解患者病情,并督促家长尽快去看医生。课堂老师敦促那些草率和草率的父母带孩子到北京阜外医院接受检查。诊断是先天性心脏病。严重的,如果你拖延,你会错过最好的治疗时间,甚至危及生命。幸运的是,心脏手术在分娩前几年成功,手术后身体恢复良好。家长们非常感谢学校和班主任的关心和爱护,并精心制作了双方的横幅,表达了感激之情。

近年来,学校大力开展内涵建设,实施科学有效的精细化管理,特别是建立了“红线”安全管理工作意识,坚持安全“底线”,坚持以安全工作为生命线学校工作,贯穿所有工作。始终,实现责任到位,管理到位,落实到位,已形成了良好的形势,学校从领导到员工和员工把握安全,每个人都有责任。学校定期为学生组织健康教育,定期组织健康检查,实施学校责任保险和额外的学校无过错责任保险,确保学生健康安全,消除父母的后顾之忧,并要求班主任做校外安全教育。做好家庭与学校之间的沟通,切实落实安全信息披露义务。目前,学校安全管理已连年实现“零事故”。

父母的称赞既是荣誉,也是更高的要求。在未来的工作中,学校将一如既往地坚持以人为本的教育管理理论,为学生带来知识和技能,给家长留下满意和幸福,坚持素质和规范教育,不断提高教育水平。和学校的质量,为促进该地区经济发展做出的努力和贡献。