汽车检查了大众汽车,并澄清PSA将产生测量数据。
时间:2019-03-25 08:04:50 来源:蚌埠农业网 作者:匿名


根据《欧洲汽车新闻》,PSA标致雪铁龙集团(PSA)宣布将委托一家独立机构宣布其柴油车辆实用燃油经济性指数,以稳定消费者信心。

PSA首席财务官Jean-Baptiste de Chatillon表示,该公司一直符合欧盟的排放要求,并采用符合欧VI标准的选择性催化还原(SCR)排放控制技术。

一位发言人表示,该公司将从明年春季开始发布实际使用的排放数据。该测试将包括PSA的标致,雪铁龙和DS品牌,以及二氧化碳排放和燃料消耗数据。 PSA尚未与其委托的独立机构确定细节,因此试验尚未开始。

在PSA销售模式中,柴油车辆占很大比例,特别是在欧洲市场。但即使在9月柴油机排放丑闻爆发之前,今年前三个季度在欧洲销售的柴油车的比例已从67%下降到65%。丑闻爆发后,PSA面临更快转向汽油发动机的问题。在他们的本土法国市场,政客们对柴油车辆的反对正在扩大。

以前,由于柴油车辆的二氧化碳排放量较低,它已在许多欧洲国家推广,但其氮氧化物排放量更多。在流行的作弊丑闻爆发后,欧盟还在讨论从2017年开始的道路测试中引入新车。

(文章来源:隔世汽车网)