与会嘉宾共同发起
时间:2019-03-26 08:59:56 来源:蚌埠农业网 作者:匿名


几天前,朝阳团委“社区冬奥会”系列活动在奥林匹克公园启动。

在活动现场,嘉宾和嘉宾共同推出了“冬奥会照明社区”标志,标志着“社区冬奥会”项目正式启动。中国第一个花样滑冰冬奥会奖牌获得者,奥运场馆工人家庭和北京奥运志愿者通过观看沉东鳌宣传片,分享冬奥会故事,体验各种有趣的冬季体育赛事。有趣的冬季知识。

朝阳团委相关负责人介绍了此次活动,宣传冬奥会知识,推广冬奥会项目,大力推广冬奥会,吸引更多体育爱好者前往溜冰场,雪道,冬奥会。形成良好的社会氛围,群众积极参与冬季运动,支持北京举办2022年冬季奥运会。

活动结束后,参赛运动员和志愿者们还制作了“2022年神东高成功20周年”的纪念卷。接下来,朝阳区委员会还将依托区内93个社区青年交流活动开展“社区冬奥会”系列活动,邀请专业冰球教练员提供技术指导,让年轻人参加冬奥会并体验冰雪运动。魅力。王建伟李永军