新闻:山西大同梁板用桥梁橡胶块固定
时间:2019-03-26 11:05:46 来源:蚌埠农业网 作者:匿名


新闻:山西大同梁板用桥梁橡胶块固定

“潮州的照明经历了几个发展阶段。在此,我们积累了大量的经验和经验。“潮州市政府相关部门负责。在访问潮州期间,丁申登奖访问了潮州市。潮州市的灯光经历了几轮演变。例如,拱门街的灯仍然可以看到几个时代灯的痕迹。

(1)性能:本产品是通过多层橡胶板和薄钢板的镶嵌和粘接制成的。有足够的垂直刚度承受垂直载荷,上部结构的反作用力可以可靠地传递到支座,具有良好的弹性,适应梁端的旋转;并且在结构水平之上存在大的剪切变形。移位。

聚四氟乙烯板橡胶支座矩形板橡胶支座

特点:本产品是在普通的橡胶支座上粘贴一层厚度为1.5-3mm的聚四氟乙烯板制成的。除了普通平板橡胶轴承的垂直刚度和弹性变形外,它还能承受垂直载荷并适应梁端旋转,因为PTFE与底部不锈钢板之间的低系数(μ≤0.08)可以使桥梁上部结构的高度位移不受影响。

球冠圆盘橡胶支座:

球冠PTFE板橡胶轴承(TCYBF4系列)

如图2所示,板橡胶轴承根据橡胶类型的适用温度分类如下:

a,氯丁橡胶:适用温度60°C∽-25°C

b,天然橡胶:适用温度60°C∽-40°C

c,EPDM橡胶:适用温度60°C∽-45°C

第三季度

为了正确选择和设计桥梁支撑,必须分析支撑的反作用力,位移和旋转角度。轴承承受的垂直反作用力和液压力可列为:

1-1桥架的垂直反作用力:

支持垂直反作用力NNmaxNmin

静载:结构重量

相关文章新闻:河南三门峡梁板桥橡胶块是固定的