佛山烟囱拆迁集团公司诚信信息平台
时间:2019-03-26 11:05:46 来源:蚌埠农业网 作者:匿名


佛山烟囱拆迁集团公司诚信信息平台

烟囱清除,烟囱清除,烟囱清除,烟囱清除,砖烟囱清除,钢烟囱清除,钢筋混凝土烟囱清除 - 24小时线:0515-88606488; 13705105139;欢迎新老客户来电洽谈。

三里岗建筑拆除有限公司是一家专业从事建筑改造拆除,钢筋混凝土切割拆除,高危建筑拆除,建筑加固,桥梁加固,粘钢加固,水下桥梁拆除,土石方工程,水下施工,钢筋混凝土切割施工拆除烟囱,拆除建筑物,道路改造等工程。是一家专业的混凝土切割和拆除建筑公司,为全国。公司秉承“团结,拼搏,严谨,求实,拼搏”的企业作风,秉承“诚信,求实,信誉,服务,服务,客户至上”的企业宗旨,不断开拓创新。

凿子拆除特别施工计划如下:

1.拆卸程序:从顶部拆下,先打开U形口,先用空压机,然后用风打开墙壁,然后用千斤顶打开,再用锤子换成小块,在指定的座位被抛下并从上到下慢慢移除。下面有特殊护理人员。必须没有非高空工人进入施工区域。上升的操作员戴着安全带。它们都固定在梯子上以确保安全。 。由于从天空中移除的砖很容易飞溅和下落,因此有必要在烟囱周围区域设置一个有盖且隔离的工作区域,尤其是烟囱旁边的房屋,以确保安全。烟囱是将保护位置延伸到两侧的中心。为了全面保护,地面保养人员不得擅自离开施工现场,以确保拆除的砖块安全着陆。

2.烟囱清除操作的安全规定:在施工人员上班前,必须戴安全帽,同时系好安全带。遵循自上而下的删除程序。严禁非法经营。配置对讲机以确保接触顺畅,并清洁地面和垃圾。拆迁应协调和交错。清理烟囱中的碎屑时,应停止所有高空拆除工作。拆迁人员应经常检查皮带,并使用双重保险拆除操作人员。他们不应该按时进行疲劳施工,按时改变工作,做足够的施工工作,不要在休息时打牌和其他娱乐活动。三,安全防范措施:

工厂安全监管部门要求整个工厂,车间和团队成员通知拆除烟囱,禁止进入和通过地面入口。在烟囱的交叉处,在烟囱下方的某个区域放置了拆除烟囱的警告标志。根据现场情况,设置安全禁区,围栏应严禁围栏,并应特别注意禁止非施工人员俯瞰现场。

1.登山者必须接受医疗部门的检查,并经劳动部认证。

2,必须进入施工现场戴头盔,爬上工人戴头盔。

3.严禁饮酒和携带疾病。

4.起重设备应由特殊人员处理。非提升人员严禁操作。

5.夜间施工时,控制台,起重机房和输送道路应充分照明。

6.高空作业使用的电压不应超过36V。

7.在烟囱施工期间,应在机筒底部的控制台和曳引机之间安装电铃和指示灯,以便发出接触信号。

8.对于安全绳索和限制器,必须在施工期间经常检查,以防止发生故障。

9.控制台上的材料必须均匀堆叠。每次轮班必须在下班前进行清洁,未使用的工具和材料应运到地面。

10.如遇雷暴和大风,所有攀爬作业都将暂停,操作员应下到地面以避免。

11.在施工区域设置警告线并悬挂警告标志。

手动清除烟囱拆除烟囱(烟斗)时,有几种方法可以清除烟囱 -

1.烟囱定向拆除

2,烟囱除尘(手动拆除)具体拆除方法取决于烟囱周围是否有场地,如果烟囱1-2侧有足够的空地,则有整体定向拆除的情况,快速,节省拆迁成本。如果没有现场或场地较小,则需要采取手动拆除操作拆除施工。 '但相对拆迁成本相对较高......砖烟囱整体拆除的总体方法如下:首先测量烟囱底部的中心点,然后测量孔的宽度,然后打开沿着画线的洞,用木板或木棍打开洞,防止烟囱随时掉下来。当孔打开到足够的位置时,使用割炬点燃电路板,以便在电路板燃烧到一定程度后,烟囱将自动倾倒在正确的方向上。砖烟囱手动简化拆除方法:采取专业的高空爬坡操作爬到烟囱顶部,使用专业拆卸工具组装大锤等进行简化拆除,拆除的砖块应放在烟囱内拆卸时必须拆除烟囱底部良好的安全预防措施,以防止残留的砖块或废物在高空坠落。有必要在烟囱上建立一个安全平台,以便在安全平台上安全地移除意外掉落的残留砖块或废物。旨在。公司依靠科学的管理和优质的服务,在激烈的市场竞争中奠定了坚实的基础,在全国各省市享有盛誉。

经过多年的发展,我公司现已拥有全系列的拆除工程设备:大中型挖掘机,推土机,锄头,起重机和空气压缩机,工程废料运输车辆和运输设备。希望我们真诚的服务与您携手共进,共创辉煌。

相关文章烟囱维修公司东莞专业承包团队