倡导低碳文明,牺牲环保艺术丧葬方法或引入连云港市:蒋伯良
时间:2019-03-25 04:40:37 来源:蚌埠农业网 作者:匿名


摘要:(记者徐芳通讯员吴淑铮严娟)在清明节附近,在倡导低碳文明牺牲的同时,绿色生态丧葬方法再次成为热门话题。几天前,记者从青龙山公墓了解到蒋伯良的最新消息和信息。

(陈晨)这是一个炎热的夏日,但是邯郸市石桥镇石家窑村的400多名村民面临着一个可怕的问题。他们的自来水已停止超过10天。虽然村民多次走访有关部门

(记者徐芳通讯员吴淑铮严娟)随着清明节的临近,在倡导低碳文明牺牲的同时,绿色生态丧葬方法再次成为热门话题。日前,记者从青龙山公墓了解到,墓地计划在公园内建一个艺术墓地,向连云港市引入清新,典雅,独特的艺术墓葬方法。预计将在一年内完成,它将能够满足一些人的个性化埋葬。要求。

墓地是土地规划的一部分。事实上,墓地的供应正变得稀缺。因此,解决殡葬土地问题,是改革传统葬礼的必然趋势。近年来,连云港市的墓地引入了草坪埋葬,树葬,花葬,水葬,墙葬等绿色葬礼。这些墓葬风格和生态已逐渐被公众所接受。然而,随着人们对生活的需求增加,许多人创造了个性化的需求。当青龙山公墓管理处与殡仪馆交流时,许多哀悼者问了一个问题:“你能制作墓碑吗?想要个性化吗?”

墓地发现无论是传统的墓碑埋葬方法,还是墓葬,树葬,花葬,水葬,墙葬等绿色环保墓葬风格,外观相对均匀,祖先百年后,后人为祖先而建造除了优雅的环境和持久的绿色,许多人都觉得如果能突出自己的个性和荣誉,就让祖先的救生船窒息在“独特”的绿色港湾,这也是死者。安慰。参考后,青龙山公墓不久前开始建造艺术墓地。艺术墓是艺术埋葬方法的主要载体。墓碑改变了其他的墓葬风格,但它是根据死者的生命特别设计的。墓碑上刻有死者的名字,出生日期和死亡日期等。这种埋葬方法是艺术。现代化与个性化的结合充分体现了家庭的深厚感情和设计师的聪明才智。

“许多知名人士选择了这种葬礼。例如,艺术家的白杨和蒋俊超的联合墓葬象征着一个长方形平台的舞台,以大块白色大理石为背景,意为画面;音乐教育家范吉森和范达雷的父子的墓碑竖立起来。钢琴。目前,沉阳,上海等地已成功引入这种埋葬方法。“

根据青龙山公墓管理处的说法,每件艺术墓葬的墓碑都是死者生活的缩影。墓碑的设计简单大方,墓碑的意义深刻。活着的人可以看到墓碑,可以猜出死者的职业,爱好和生活。成就,如“笔”象征性作家,象征教师的“书”等,墓碑也可以是半身雕塑,再现死者的声音和微笑。虽然这些墓碑非常具有艺术性和创造性,但它们必须以节约土地的生态原则为基础,成为一种独特的景观。

目前,青龙山公墓已专门策划了一个区域,在现有的墓区引??入艺术葬礼。墓碑采用花岗岩,大理石等材料制作,并邀请专业的墓碑设计师进行抛光,只要有意愿提出,设计师就可以使用浅浮雕,深浮雕,阴影雕刻制作艺术墓碑。和其他所需的技术。如果这项工作进展顺利,这个艺术葬礼区将在今年开放。

[联系网络](记者杨立夫通讯员张林军)9月13日上午,连云港警方对旧事件进行了简报,并于2015年颁布并公布了国家公安局经济调查局第1号.——“ 10。