该市举办了春季农业生产和渔业管理工作会议
时间:2019-03-26 11:05:46 来源:蚌埠农业网 作者:匿名


钱江新闻网(记者袁家娟)3月23日下午,该市春季农业生产和渔业管理工作在后湖举行。会议安排了该市春季农业生产的部署。刘冰副市长出席会议并致辞。

刘兵要求各地要分析形势,突出重点,切实增强春季农业生产的紧迫感和责任感;加强政策宣传和信息引导,引导农民合理安排种植结构;掌握春田管理,准确把握病虫害。趋势发生;大力开展春季农业技术培训活动,开展技术下乡活动;加强农业资源市场监管,确保市场供给;农业生产的组织和领导促进了早期安排,早期动员和早期实施各项任务;要完善工作计划,加强检查监督,进一步加大各项任务的执行力度,迅速掀起春耕农业生产的高潮。

会前,与会者集中了张家窑1000多亩小龙虾标准化养殖基地和1000亩后湖天心果蔬生产基地,了解了基地养殖生产模式。

会上,后湖农场做了典型的体验介绍。 Zhugentan镇和Wangchang镇签署了汉江禁令和土壤测试和施肥的责任。银海棉业介绍了棉花市场信息。市农业局介绍了田间管理。意见中,市水产局安排汉江禁渔。

会场

活动现场