德国20世纪绘画展在上海首次亮相,一些来自埃菲德城堡的画作
时间:2019-04-05 01:08:07 来源:蚌埠农业网 作者:匿名


5月28日至6月3日,“传记·——德国20世纪绘画展”和“埃菲德城堡旅游摄影展”一起出现在上海图书馆,成为跨越时空的独特之处。文化艺术的交流。

部分展品来自Effie Fort的原始所有者的私人收藏,建于1678年,位于德国北莱茵 - 威斯特法伦州的Geseke附近。

“传记·——德国20世纪绘画展”汇集了第一次世界大战和第二次世界大战中出生的德国画家的数十部作品。这些画是关于希望,人性和新生活,包括肖像,风景,静物,绘画。 ,水彩画,木炭笔画和版画。画家夏钰源认为,在这些作品中,您可以看到德国绘画的各种艺术风格的素描,从传统的图案到艺术史上着名的“德国骑士”和“德国表现主义”。有跟踪的痕迹。

值得一提的是,部分展品来自Effie Fort的原始所有者的私人收藏,建于1678年,位于德国北莱茵 - 威斯特法伦州的Geseke附近。这些藏族绘画历史悠久,如埃菲尔城堡。

这个绘画展汇集了第一次世界大战和第二次世界大战中出生的德国画家的数十件作品。

辅助展“艾菲德城堡旅游摄影展”展出了30幅由上海摄影师夏树良拍摄的城堡照片。他参观了城堡,以独特的视角和微妙的情感捕捉了城堡中最美丽的时刻。

5月28日开幕式结束后,来自旧城堡重建项目团队的德国建筑师将开始以巴洛克式建筑和艾菲堡重建为主题的学术交流。

展览由上海中外文化艺术交流协会主办。据悉,展览结束后,部分画作将捐赠给相关艺术院校进行教学参考。

图片来源:主办单位提供照片编辑:徐佳敏