三川电工参加了东莞国际机械工业博览会 - 三川电气 - 工业新闻
时间:2019-03-25 09:02:12 来源:蚌埠农业网 作者:匿名


三川电工参加了东莞国际机械工业博览会

2007/1/15 16: 27: 55

《中华工控网》原创

佛山市三川电气设备有限公司成立于2003年8月22日.——是一家专业从事国内外知名品牌电机,逆变器,触摸屏,伺服系统,可编程控制器及相关工业电气元件的专业公司。 。技术支持,优质的售后服务赢得了,还承担了各种自动化设计,安装和改造项目。三川电气设备有限公司将该公司的产品隆重登场。

在展会现场,三川电气设备有限公司带来了富士系列变频器,触摸屏和伺服系统等工业控制产品。

公司营销部黄彩虹告诉记者,在展会上,公司推荐的产品是富士系列变频器,触摸屏和伺服系统等工业系列产品。在展会期间,富士触摸屏应用技术研讨会召开,邀请富士电机相关技术工程师详细讲解产品的应用和特点。记者在展会现场看到,虽然参观人数不多,但三川展台仍然吸引了很多业内人士对公司工作人员的详细询问并表达了浓厚的兴趣。公司员工的优秀产品和详细解释赢得了业界的赞誉。

版权声明:本文中的文字和图片均为中国工业控制网的原件。任何媒体或个人都必须重印全部或部分内容。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻