两个研究和一个体育部门进行两项研究和一项特殊研究教育
时间:2019-03-24 13:23:39 来源:蚌埠农业网 作者:匿名


2016年6月8日,体育部全体党员对“两学一作”进行了专项学习和教育。所有党政领导班子和党员都参加了。

会上,体育部总书记顾建平转达了学校“两学一作”的发展,并传达和诠释了学校党委书记江思贤的讲话精神。 “两个学者和一个人”学习和教育特殊党派,强调“两个学会做学习教育的意义。

顾建平指出,在这次特殊的学习和教育中,体育系将坚持“三会一课”。这是长期坚持体育院党支部建设的基本制度。它也是为了改善党的组织生活,严格管理党员,加强党员。一个重要的教育体系。他呼吁体育系所有党员严格按照学校“两学一研”教育的要求,严格执行体育系“两学一作”学习计划。我希望全体党员都能认真理解党中央“两学一劳”的活动。精神的本质,每个分支和党员都必须通过自学,集中学习和分支学习,认真学习和理解习近平的一系列重要讲话,党章,党校等,以达到这一专题研究的最终目的。

作者:

陈刚

摄影:

陈刚

进纸器:

体育系