来自烟台三中的31名师生参加了夏令营教育活动
时间:2019-03-26 11:05:46 来源:蚌埠农业网 作者:匿名


活动的合影

“清华梦”的三个中学生

胶东网络9月3日(记者盖艳琴)7月28日至8月2日暑假期间,烟台市第三中学31名师生参加了第17届全国中学生爱心科学夏令营的主题教育活动。在北京。

活动期间,学生们聆听了北京大学老校长的成长故事,学术经历和当代科学前沿,了解了科学家成功的秘诀,感受到了他们的高尚人格。畅游科学馆:中国科技馆,首都博物馆;享受人文景观:长城,紫禁城;陶冶爱国情怀:向人民英雄纪念碑致敬,参观圆明园遗址公园,观看天安门广场举旗仪式;体验大学生活:访问北京大学,清华大学并与2008年全国高考科学专业的学生刘鹏飞进行学习经历的讨论;运动综合素质:参与生物多样性征文比赛,优秀日记和摄影作品选择,文化节目主持和表演;享受愉快的假期:参观世界公园。

组织学生参加全国中学生爱心科学夏令营,旨在引导学生树立“以倡导科学为荣”的价值观,帮助学生丰富他们的夏日生活,开阔视野,提升他们的知识水平。兴趣,建立崇高理想,促进中等和高等教育。课堂教学与校外教育之间的联系更加紧密。

活动期间,学生们精力充沛,充满兴趣,展示了三位中学教师的优秀品质和稳定良好的形象,积极向上,和蔼可亲,善良善良。

[编辑:邹凌月] [打印] [关闭]