娄底市医用铅防护门铅门铅价厂家直销
时间:2019-03-26 11:05:46 来源:蚌埠农业网 作者:匿名


气密门

手术室密闭门可以是单开,双开,关。可配置脚踏开关,防夹感应,刷开。

手术室密闭门的工艺特点:

此外,门体配备专业的真空气密胶条和独特的压缩技术,确保门框紧密配合,实现门关闭时可靠的气密效果。

内部,门体内部采用聚氨酯的刚性高压发泡工艺,高强度铝合金框架由自动升降液压设备的大平台压制成型。特殊设备确保门扇的平整度。

该公司的密闭门定制功能:

表面可根据用户要求装饰大平板哑光不锈钢板,喷涂钢板,铝塑板和其他板材。它配有脚踏开关和特殊手柄,方便医务人员打开门。电源关闭时,可以使用特殊的手柄,小的推拉力可以打开门。

可以选择安全传感器以有效地防止人被挤压,并且还可以设置安全传感器以驱动传感器从房间自动打开门。使用遥控器简单方便。用户可以根据需要设置传感器的效果,可以根据医生的工作习惯和各种手术的特点灵活设置传感器的动作模式,从而达到最佳效果。门体填充良好,平整度高,符合医院卫生要求。可以选择门的颜色和尺寸,门可以根据手术室门的大小进行设计。适用于医院手术室等。

订购电话:156-6665-1558

上一篇文章(