中国纺织品如何进入欧美市场?
时间:2019-03-26 11:05:46 来源:蚌埠农业网 作者:匿名


在中国纺织工业协会组织的研讨会上,美国主编Jennifer Marks《今日家纺》发表了特别演讲,引起了业内人士的关注。

该期刊目前正在开发和发表她的演讲,希望能帮助国内纺织公司。

赢得买家的青睐是关键

现在,美国零售商和供应商都急于取消配额,其中许多已经在中国设立代表处,以加快在中国的业务。巴基斯坦,印度和土耳其的一些纺织品制造商已经开始从失败的美国制造商处购买设备,以便在与中国公司的竞争中获得优势。在巴西,几家最大的纺织品制造商正在扩大其2005年的产能。一旦他们不再受配额限制的影响,他们将能够更快地扩大生产以丰富美国市场。

整个全球家用纺织品市场由几家大型零售商主导和主导,总销售额为145亿美元,占家纺行业230亿销售额的63%。其中,前十大公司的总销售额是以下40家公司的销售额之和。

目前在美国纺织品市场,家纺行业受到许多大型零售公司的推动,如沃尔玛和Target,以及BedBath等专业零售商。