必须将船停靠在加那利群岛
时间:2019-04-05 01:08:07 来源:蚌埠农业网 作者:匿名


(资料图片)

新华网,12月21日,15岁的荷兰女孩Laura Dirk希望打破最年轻的单人全球航行记录,结束了她19日海上航行的漫长旅程,抵达了小岛圣马丁岛在加勒比岛上。

2日,Dirk自西非佛得角群岛撤离以来航行约2,200海里。当天她精神状态很好,驾驶“Guppy”红色单桅帆船到辛普森湾湖拍照。

她告诉美联社,她刚刚完成了一次很好的航行,再次降落在陆地上“感觉有点奇怪”,“(不像在海上),没有摇晃或摇晃。”

德克说,他不确定他将留在岛上多久以及下次航行的地点。

“我会留在这里一段时间,并考虑这些事情,”她说。 “我还没有计划。我希望明年三月和四月到达巴拿马运河。”

根据Dirk的说法,她并不急于完成航行,而航行是一次美妙的体验。

8月21日,德克从葡萄牙南部城市波尔蒂芒开出了“古皮”,但很快遭遇飓风,不得不将船停泊在加那利群岛两个多月。

去年8月,未满14岁的德克宣传了全球航行的想法。荷兰法院随后以全球单人飞行可能危及安全为由禁止她航行。德克没有放弃准备工作,独自从荷兰航行到英国。法院于7月裁定,她将允许她获得父母同意并开始全球航海挑战。

最年轻的单人全球航行世界纪录保持者是澳大利亚女孩Jessica Watson。今年5月,她完成了为期210天的环球航行,并在三天后庆祝了她的17岁生日。