工业安全和阀门控制专家奈德推出SHL智能手轮锁 - 工业安全耐德 - 工业控制新闻
时间:2019-03-26 11:05:46 来源:蚌埠农业网 作者:匿名


工业安全和阀门控制专家Nedger推出SHL智能手轮锁

2008/7/16 10: 19: 25

资料来源:仪器信息网

上海2008年7月15日,荷兰工业安全和阀门控制专家 - 奈德即将推出新产品SHL(智能手轮锁)。钥匙交换锁可轻松安装在任何尺寸和类型的手轮阀上,如普通链锁。该产品不需要阀门的详细尺寸,没有附加部件或定制连接器,带钥匙的智能锁将手轮锁定在设定位置。

过去,阀门锁的制造依赖于阀门的尺寸精度来实现精确配合。这需要有关要收集的阀门的详细信息。该产品的独特设计使其可以添加到任何现有的手轮阀中,以确保机械安全,而无需阀门尺寸信息。

SHL安装在手轮下方的阀杆上,无需更换或更换阀门的任何部件。不需要特殊的加工零件,手轮上的锁的创新设计为手提供了空间。这些设计使得更容易为手轮阀提供简单,坚固和安全的机械联锁:没有特定的阀门尺寸信息,没有机架适配器,没有安装支架,并且可以使用此锁定在线安装。

互锁最大限度地减少了由人为错误引起的事故:它可以防止阀门在不安全状态下解锁。只有在完成设定顺序操作之后,才能获得带有代码的键以打开下一个阀门,并且操作流程的每个阶段只能在前一阶段完成之后执行。这将消除由人为错误引起的事故。

关于内德:

作为Halma p.l.c的成员,Ned是阀门安全控制系统的主要供应商。该公司的机械联锁系统可最大限度地降低生产和维护过程中出现人为错误的风险,从而导致非常危险且成本高昂的后果。 Ned的产品简单,易于操作且坚固耐用,即使在极端条件下也能确保高效运行。目前,该公司的办公室位于好美北京办事处。好美介绍

Halma plc成立于1894年,是国际安全,健康和传感器技术的领导者。伦敦证券交易所上市公司拥有超过3,600名员工,在全球拥有40多家子公司。 2008年的年营业额超过7.7亿美元。豪迈子公司的产品主要用于保护人们的生活,提高他们的生活质量。通过不断的创新,这些产品始终处于国际市场的领先地位。这些产品使我们的客户更安全,更具竞争力和盈利。豪迈的子公司在许多领域为中国蓬勃发展的经济做出贡献,包括制造业,能源,水和废物处理,环境,建筑,运输和健康。豪迈目前在上海和北京设有代表处,一些子公司在中国开设了制造工厂。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻